Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 23 сен 2017, 20:31




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 19:19 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
В том году летом мотоцикл сломался и я из-за нехватки запчастей я его не отремонтировал. В этом году начал делать полностью перебрал двиг, заменил шатун поршень цилиндр, всё собрал поставил на место, начал заводить : мот заводится но плохо отвечает на повороты газульки. Я когда резко поворачиваю ручку он начинает издавать звук типо бхрхрхрхрхр и либо глохнет либо через секунд пять наберёт обороты и потом их некоторое время не сбавляет. Пробовал как в книжке настраивать. Винт качества как ни крути ни что не меняется, уровень топлива тоже уменьшал до предела иглу опускал вобщем ни что не помогло. поменял карб (был к 62 В, поставил К36 Г, и К 62 С тоже пробовал но безрезультатно). К 36 г из всех предыдуших чуть чуть да лучше. ещё вот что заметил обороты меняются в зависимости от зазора в свече 0.6 - 0.7 работает так как выше написано, 0.5 заводится и орёт как будто на полном газу, а если отпустить сцепление на первой глохнет ,не тянет. зажигание тоже регулировал, компрессия хорошая. ещё ротор немного задевает об статор. Я уже задолбался его делать, может кто нибудь сталкивался с такими проблемами?
п.с. мотоцикл ММВЗ 3.112


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:01 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
только что попробовал свечу менять вместо Brisk поставил а 17 старинную какую то синего цвета изолятор, так с этой свечой ваще обороты запредельные.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
VVVvovanNNN писал(а):
только что попробовал свечу менять вместо Brisk поставил а 17 старинную какую то синего цвета изолятор, так с этой свечой ваще обороты запредельные.
От свечи запжигания обороты не зависят!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
вот не знаю почему так. Только попробовал зазор поставил на той "резвой" свече на 0.65 не заводится опять


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:24 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
воздух вроде нигде не подсасывает, все прокладки новые, заслонка не застревает, я думаю проблема с зажиганием, но что конкретно там не так не пойму


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 май 2010, 15:05
Сообщения: 3867
Изображения: 174
Откуда: Мос.Область
Мотоцикл: Минск 88 года
==Минск кросС==
Урал м67-36
Рига R12
Баллы репутации: 78
VVVvovanNNN писал(а):
воздух вроде нигде не подсасывает, все прокладки новые, заслонка не застревает, я думаю проблема с зажиганием, но что конкретно там не так не пойму

Так вроде или точно?Сальники то все живые?

_________________
Байкер,это не тот у кого самый дорогой мотоцикл,а тот кто собрал его своими руками


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
ну под цылиндром и головкой точно норм, а между половинками точно не помню давно собирал да и не мог я его собрать с плохой прокладкой


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:35 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
на счет сальников КАК ИХ ПРОВЕРЯТЬ?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
и ещё я заметил как то ротор не нормально стоит: магнит для датчика который вначале (при прокручивании коленвала) зазор минимальный а когда докручиваю до пропила в магните там зазор больше - от этого может быть такая проблема?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 21 апр 2012, 20:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
вот так:


Вложения:
датчик.GIF
датчик.GIF [ 3.21 КБ | Просмотров: 1087 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 14:33 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 01 авг 2009, 03:39
Сообщения: 297
Баллы репутации: 1
Shuravi писал(а):
От свечи запжигания обороты не зависят!
От свечи многое зависит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 22 апр 2012, 20:10 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
сегодня заметил где подножка рама вся в масле разобрал двиг полностью, прокладка нормальная, но теперь другая проблема шатун ходит вертикально люфт где то милиметр. Кто нибудь скажет что от этого может произойти? и плюс из за разборки коленвала в том году огромная енсоосность буду новый искать


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 23 апр 2012, 21:47 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
разобъет подшипник, начнет есть нижний палец, может порвать шатун


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 24 апр 2012, 16:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 мар 2012, 15:00
Сообщения: 339
Откуда: Иркутск
Баллы репутации: 15
якорь криво стоит, не болтается? может коленвал разваливается?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: никак не могу настроить
СообщениеДобавлено: 25 апр 2012, 22:16 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 13 июл 2011, 22:21
Сообщения: 22
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
располовинил. коленвал в том году собрал не ровно и потому всё болтается, если его даже просто в половинки поставить и крутить за шатун, то зазор между половинками до трёх милиметров доходит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB