Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 22 ноя 2017, 15:07




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 11:43
Сообщения: 14
Баллы репутации: 0
Как выпрямить напряжение(сделать его постоянным) на всём мотоцикле?Возможно ли это?
Допустим для подключения доп.подсветки или музыки

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:24
Сообщения: 1339
Откуда: Волгоградская область
Мотоцикл: viewtopic.php?f=27&t=5075 Минск 3.115
Баллы репутации: 13
В поиск!

_________________
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:39
Сообщения: 886
Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
Баллы репутации: 5
по моему конкретно по выпрямителям нет темы, где-то мимоходом обсуждали. Если есть, скиньте ссыль

_________________
viewtopic.php?f=27&t=878 - мой ММВЗ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 00:15
Сообщения: 63
Изображения: 0
Откуда: Буйское
Мотоцикл: Минск XSK 3.112.1
Баллы репутации: 1
DrIp писал(а):
Как выпрямить напряжение(сделать его постоянным) на всём мотоцикле?Возможно ли это?
Допустим для подключения доп.подсветки или музыки

Купи или спаяй диодный мост,придумано давным давно,забей в яндексе сразу все найдешь.Я сам недавно спаял для светодиодов.


Вложения:
post-3-12998329746806.jpg
post-3-12998329746806.jpg [ 55.96 КБ | Просмотров: 3233 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 11:43
Сообщения: 14
Баллы репутации: 0
Это то ладно.Подключать его куда?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:01 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Я понять не могу,зачем музыку на мотоцикл???Купите себе ТАЗ,поставьте себе сабвуфер,усилитель,ещё несколько простых динамиков,спец.провода и магнитолку какую-нибудь.Играть хоть как будет лучше чем на мотоцикле.
P.S.Вычитал в интернете,чтобы звук воспроизводимый в авто играл так,как задумал создатель,нужно ставить головное устройсво не mp3,а CD.

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:24
Сообщения: 1339
Откуда: Волгоградская область
Мотоцикл: viewtopic.php?f=27&t=5075 Минск 3.115
Баллы репутации: 13
f12SEGA писал(а):
Я понять не могу,зачем музыку на мотоцикл???.

Наверное понты покоя не дают

_________________
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009, 22:43
Сообщения: 92
Откуда: Марий Эл, п.Юрино
Мотоцикл: ммвз 3.221
Баллы репутации: 4
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

так то с двух полупериодов,но сути не меняет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
Kapral писал(а):
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

так то с двух полупериодов,но сути не меняет :)

где два полупериода?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

С таким мостом как на рисунке выше будет полный период.

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:41
Сообщения: 2
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
с бкс на свет, габариты, повороты, выходит переменное напряжение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 02:31
Сообщения: 1113
Откуда: Кременчуг UA
Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Баллы репутации: 19
Да

_________________
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не докажешь...
Мой мотоцикл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 20:29
Сообщения: 20
Мотоцикл: M1NSK M125
Баллы репутации: 0
Вот если поставить додный мост, то свет не будет тускло гореть? У меня вообще тускло горит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:32
Сообщения: 877
Откуда: Беларусь, г. Минск
Мотоцикл: Minsk 3.1138
Баллы репутации: 10
Rudd писал(а):
Вот если поставить додный мост, то свет не будет тускло гореть? У меня вообще тускло горит

будет ещё тусклее, т.к. КПД моста <1, а мощности генератору он не прибавляет.

_________________
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB