Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 20 сен 2017, 02:31




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:30 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 11:43
Сообщения: 14
Баллы репутации: 0
Как выпрямить напряжение(сделать его постоянным) на всём мотоцикле?Возможно ли это?
Допустим для подключения доп.подсветки или музыки

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 22:52 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:24
Сообщения: 1339
Откуда: Волгоградская область
Мотоцикл: viewtopic.php?f=27&t=5075 Минск 3.115
Баллы репутации: 13
В поиск!

_________________
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:06 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 17 сен 2009, 21:39
Сообщения: 886
Откуда: Санкт-Петербург
Мотоцикл: ММВЗ 3.112.1 (85г.в.)
Баллы репутации: 5
по моему конкретно по выпрямителям нет темы, где-то мимоходом обсуждали. Если есть, скиньте ссыль

_________________
viewtopic.php?f=27&t=878 - мой ММВЗ


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:19 
Не в сети

Зарегистрирован: 16 июн 2011, 00:15
Сообщения: 63
Изображения: 0
Откуда: Буйское
Мотоцикл: Минск XSK 3.112.1
Баллы репутации: 1
DrIp писал(а):
Как выпрямить напряжение(сделать его постоянным) на всём мотоцикле?Возможно ли это?
Допустим для подключения доп.подсветки или музыки

Купи или спаяй диодный мост,придумано давным давно,забей в яндексе сразу все найдешь.Я сам недавно спаял для светодиодов.


Вложения:
post-3-12998329746806.jpg
post-3-12998329746806.jpg [ 55.96 КБ | Просмотров: 3190 ]
Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 13 янв 2012, 23:26 
Не в сети

Зарегистрирован: 24 авг 2011, 11:43
Сообщения: 14
Баллы репутации: 0
Это то ладно.Подключать его куда?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 14 янв 2012, 01:01 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:29 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 15 июн 2010, 12:56
Сообщения: 692
Откуда: Кирово-Чепецк
Мотоцикл: Минск 3.112.1
Баллы репутации: 7
Я понять не могу,зачем музыку на мотоцикл???Купите себе ТАЗ,поставьте себе сабвуфер,усилитель,ещё несколько простых динамиков,спец.провода и магнитолку какую-нибудь.Играть хоть как будет лучше чем на мотоцикле.
P.S.Вычитал в интернете,чтобы звук воспроизводимый в авто играл так,как задумал создатель,нужно ставить головное устройсво не mp3,а CD.

_________________
За тебя колым отдам,душу дьяволу продам...


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 15:31 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2011, 11:24
Сообщения: 1339
Откуда: Волгоградская область
Мотоцикл: viewtopic.php?f=27&t=5075 Минск 3.115
Баллы репутации: 13
f12SEGA писал(а):
Я понять не могу,зачем музыку на мотоцикл???.

Наверное понты покоя не дают

_________________
Если ты разговариваешь с Богом, то ты верующий... Если Бог разговаривает с тобой-ты психически больной!)
Минск maksiminsk'а


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 18:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 апр 2009, 22:43
Сообщения: 92
Откуда: Марий Эл, п.Юрино
Мотоцикл: ммвз 3.221
Баллы репутации: 4
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

так то с двух полупериодов,но сути не меняет :)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 20 янв 2012, 23:34 
Не в сети
Модератор

Зарегистрирован: 28 фев 2009, 20:44
Сообщения: 1325
Баллы репутации: 16
Kapral писал(а):
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

так то с двух полупериодов,но сути не меняет :)

где два полупериода?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 22 янв 2012, 20:40 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Виталёк писал(а):
вы хотите с одного полупериода музыки? ставьте аккумулятор и ерундой не занимайтесь

С таким мостом как на рисунке выше будет полный период.

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:33 
Не в сети

Зарегистрирован: 04 апр 2013, 14:41
Сообщения: 2
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
с бкс на свет, габариты, повороты, выходит переменное напряжение?


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 23:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2011, 02:31
Сообщения: 1113
Откуда: Кременчуг UA
Мотоцикл: Jawa 634-8/15 80г.в.
Баллы репутации: 19
Да

_________________
Глухому не расскажешь, слепому не покажешь, тупому не докажешь...
Мой мотоцикл


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 28 май 2013, 22:06 
Не в сети

Зарегистрирован: 28 май 2013, 20:29
Сообщения: 20
Мотоцикл: M1NSK M125
Баллы репутации: 0
Вот если поставить додный мост, то свет не будет тускло гореть? У меня вообще тускло горит


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Постоянное напряжение
СообщениеДобавлено: 29 май 2013, 01:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2011, 10:32
Сообщения: 877
Откуда: Беларусь, г. Минск
Мотоцикл: Minsk 3.1138
Баллы репутации: 10
Rudd писал(а):
Вот если поставить додный мост, то свет не будет тускло гореть? У меня вообще тускло горит

будет ещё тусклее, т.к. КПД моста <1, а мощности генератору он не прибавляет.

_________________
Если ваш мотоцикл плохо заводится или часто ломается, значит, вы его не любите, и он вам платит тем же.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]  На страницу 1, 2  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB