Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 17 янв 2018, 03:13




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
да, от ижа не работает,пробовал сегодня.
где теперь искать реле от минска, их вообще нигде не осталось. еще после ментов минск совсем плохой стал, холостые не держит, а сначала как завел вообще максимум 5 секунд работал, потом работал подольше только на среднем газу, газ отпускаешь сразу глохнет. настройки карбюратора не изменились, зажигание не сбито, бензину 2 месяца, завел тоже впервые за 2 месяца, может по свечу капнуть и хорошо разогреть? а то после зимы такое бывает. просто времени не было дальше пробовать, какие могут быть причины? может быть трос газа в ручку неправильно посажен?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
такое реле в продаже должно быть.
Прочистить карбюратор нужно, может водичка попала, а может еще что-то.

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
да тоже про карбюратор думаю, а вот релюшек таких у нас давно нет, выслал бы кто по почте...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 06:58
Сообщения: 82
Откуда: Акша
Мотоцикл: минск ммвз-3.112 1900г.в.
Баллы репутации: 1
я бы тебе выслал, ту которая на фотке, но из-за одной релюшки заморачиваться...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
блин а у кого есть никто не продает, я бы у тебя купил.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 06:58
Сообщения: 82
Откуда: Акша
Мотоцикл: минск ммвз-3.112 1900г.в.
Баллы репутации: 1
Ну в принципе в конвертике можно наверное выслать...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
в конвертике нельзя наверное. как такие поворотники подключать? один провод к проводу от контрольной лампы (коричневый или белый) другой на массу, так?
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 10:22
Сообщения: 183
Откуда: Беларусь. Г.Поставы
Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11
Баллы репутации: 0
При подключении любой лампы(кроме диодных) абсолютно пох..й какой провод куда. Но когда будеш собирать схему смотри что бы у всех указателей одинаковые провода шли на +и на -(масу.).

_________________
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Leviafan писал(а):
При подключении любой лампы(кроме диодных) абсолютно пох..й какой провод куда. Но когда будеш собирать схему смотри что бы у всех указателей одинаковые провода шли на +и на -(масу.).
И это тоже без разницы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:50
Сообщения: 29
Мотоцикл: ММВ3 - 3.11212
Баллы репутации: 0
у меня с ижа стоит, диодный мост всунул в него чтобы постоянка была и все, все проблемы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 22:10
Сообщения: 1
Мотоцикл: Minsk
Баллы репутации: 0
я себе вообще от урала поставил))
все отлично работает)
сам удивился, купил в магазине за 60руб:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 01:36
Сообщения: 1
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
помогите у меня был минск 6 в я его на 12 в зделал вот только проблема с поворотами они не мигают а просто ярко светят что делать?реле 12 в ставил и 6 в разницы никакой подскажите что делать?реле 2х контактное


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:49
Сообщения: 83
Мотоцикл: Минск ММВ3 3.112
Баллы репутации: 1
DimKo писал(а):
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.


Это такое реле надо ставить, чтобы поворотники сразу включались?, а то со обычным реле они секунд через 3-5 включаются


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
GerNik писал(а):
DimKo писал(а):
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.


Это такое реле надо ставить, чтобы поворотники сразу включались?, а то со обычным реле они секунд через 3-5 включаются
Да, это реле - электронное и у него нет задержки до появления первой вспышки. Задержка свойственна тепловым реле.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Google Adsense [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB