Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 18 ноя 2017, 17:58




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 22:54 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
да, от ижа не работает,пробовал сегодня.
где теперь искать реле от минска, их вообще нигде не осталось. еще после ментов минск совсем плохой стал, холостые не держит, а сначала как завел вообще максимум 5 секунд работал, потом работал подольше только на среднем газу, газ отпускаешь сразу глохнет. настройки карбюратора не изменились, зажигание не сбито, бензину 2 месяца, завел тоже впервые за 2 месяца, может по свечу капнуть и хорошо разогреть? а то после зимы такое бывает. просто времени не было дальше пробовать, какие могут быть причины? может быть трос газа в ручку неправильно посажен?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:36 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
такое реле в продаже должно быть.
Прочистить карбюратор нужно, может водичка попала, а может еще что-то.

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 23:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
да тоже про карбюратор думаю, а вот релюшек таких у нас давно нет, выслал бы кто по почте...

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 10:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 06:58
Сообщения: 82
Откуда: Акша
Мотоцикл: минск ммвз-3.112 1900г.в.
Баллы репутации: 1
я бы тебе выслал, ту которая на фотке, но из-за одной релюшки заморачиваться...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 12:45 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
блин а у кого есть никто не продает, я бы у тебя купил.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 14:59 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 06:58
Сообщения: 82
Откуда: Акша
Мотоцикл: минск ммвз-3.112 1900г.в.
Баллы репутации: 1
Ну в принципе в конвертике можно наверное выслать...

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 15:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
в конвертике нельзя наверное. как такие поворотники подключать? один провод к проводу от контрольной лампы (коричневый или белый) другой на массу, так?
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 00:47 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 10:22
Сообщения: 183
Откуда: Беларусь. Г.Поставы
Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11
Баллы репутации: 0
При подключении любой лампы(кроме диодных) абсолютно пох..й какой провод куда. Но когда будеш собирать схему смотри что бы у всех указателей одинаковые провода шли на +и на -(масу.).

_________________
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 08:01 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Leviafan писал(а):
При подключении любой лампы(кроме диодных) абсолютно пох..й какой провод куда. Но когда будеш собирать схему смотри что бы у всех указателей одинаковые провода шли на +и на -(масу.).
И это тоже без разницы!


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:55 
Не в сети

Зарегистрирован: 03 май 2011, 20:50
Сообщения: 29
Мотоцикл: ММВ3 - 3.11212
Баллы репутации: 0
у меня с ижа стоит, диодный мост всунул в него чтобы постоянка была и все, все проблемы


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 13:55 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 01 авг 2011, 06:14 
Не в сети

Зарегистрирован: 13 июн 2011, 22:10
Сообщения: 1
Мотоцикл: Minsk
Баллы репутации: 0
я себе вообще от урала поставил))
все отлично работает)
сам удивился, купил в магазине за 60руб:)


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 07 авг 2011, 19:15 
Не в сети

Зарегистрирован: 18 июн 2011, 01:36
Сообщения: 1
Мотоцикл: минск
Баллы репутации: 0
помогите у меня был минск 6 в я его на 12 в зделал вот только проблема с поворотами они не мигают а просто ярко светят что делать?реле 12 в ставил и 6 в разницы никакой подскажите что делать?реле 2х контактное


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 01:09 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 20 авг 2010, 09:49
Сообщения: 83
Мотоцикл: Минск ММВ3 3.112
Баллы репутации: 1
DimKo писал(а):
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.


Это такое реле надо ставить, чтобы поворотники сразу включались?, а то со обычным реле они секунд через 3-5 включаются


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 10:10 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
GerNik писал(а):
DimKo писал(а):
Изображение
нашел в интернет магазине, может возьму.


Это такое реле надо ставить, чтобы поворотники сразу включались?, а то со обычным реле они секунд через 3-5 включаются
Да, это реле - электронное и у него нет задержки до появления первой вспышки. Задержка свойственна тепловым реле.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB