Мотоциклы Минск ММВЗ

Форум про мотоциклы Минск ММВЗ
Текущее время: 19 июл 2019, 14:05




Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:37 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Сфоткайте реле пожалуйста, у меня его нет.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 14:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Изображение
Правильная схема поворотников? Достройте кто нибудь сюда реле.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 15:37 
Не в сети

Зарегистрирован: 22 мар 2010, 14:46
Сообщения: 2855
Откуда: Красноярский край, Северо-Енисейский район, прииск "Соврудник"
Мотоцикл: ММВЗ-3.112, 1983 г.в., ЛМЗ-2.158, 1978 г.в., "Электрон", 1977 г.в.
Баллы репутации: 38
Зачем художеством заниматься?! Сюда глянь - http://www.minskmoto.ru/viewtopic.php?f=4&t=608


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:56 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Тему видел, но все таки дорисуйте мне сюда реле. И еще вопрос. Я в электронике вообще плохо разбираюсь, например, если у меня цепь в мотоцикле нормальная, один поворотник есть с рабочей лампой, а у остальных есть только концы голых проводов, будет ли этот поворотник работать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 22:57 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
И сфоткайте реле.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 11 июл 2011, 23:31 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 10:22
Сообщения: 183
Откуда: Беларусь. Г.Поставы
Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11
Баллы репутации: 0
Если правельно подключить то он не будет работать потому что здесь применяется последовательное подключение а не паралельное

_________________
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 00:07 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
Ну да последовательное, значит нужно поставить все поворотники чтобы цепь работала.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 12 июл 2011, 09:53 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
откуда вы взяли последовательное подключение, параллельно подключено!!!
к каждому поворотнику идет один провод, масса поворотника это второй провод. И как же тут подключено последовательно????!!!

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 13:02 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 22 июл 2010, 06:58
Сообщения: 82
Откуда: Акша
Мотоцикл: минск ммвз-3.112 1900г.в.
Баллы репутации: 1
вот тебе фото
Изображение

_________________
Изображение
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:13 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
а от ижа подойдет?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:17 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
на "Г" подсоединяешь провод от БКС(питание), "П" идет на переключатель поворотов, а с переключателя уже на левые-правые повороты, "-" идет на массу

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 15:34 
Не в сети

Зарегистрирован: 21 апр 2011, 10:22
Сообщения: 183
Откуда: Беларусь. Г.Поставы
Мотоцикл: ММВЗ-3.112.11
Баллы репутации: 0
serenkiy писал(а):
откуда вы взяли последовательное подключение, параллельно подключено!!!
к каждому поворотнику идет один провод, масса поворотника это второй провод. И как же тут подключено последовательно????!!!

Если в системе не будет работать хоть одна лампа то не будет срабатывать реле, а если оно не будет срабатывать то вся система не будет работать. (подключение названо паралельным для сравнения.)

_________________
ХОРОШО ТАМ, ГДЕ НАС НЕТ.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 16:28 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 06 авг 2010, 17:41
Сообщения: 190
Откуда: Новый Торъял (респ. Марий Эл)
Мотоцикл: Минск 3.112.12
viewtopic.php?f=27&t=2469
Баллы репутации: 0
так от ижа будет реле работать?

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:48 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
Leviafan писал(а):
serenkiy писал(а):
откуда вы взяли последовательное подключение, параллельно подключено!!!
к каждому поворотнику идет один провод, масса поворотника это второй провод. И как же тут подключено последовательно????!!!

Если в системе не будет работать хоть одна лампа то не будет срабатывать реле, а если оно не будет срабатывать то вся система не будет работать. (подключение названо паралельным для сравнения.)

какая система - из всех 4_х ламп??? Работает и одна сторона отдельно. Что-бы реле работало надо подобрать "правильную" нагрузку, можно поставить и одну лампочку, но в два раза мощнее стандарта и она тоже будет моргать.
А так одна лампа в поворотнике будет просто гореть

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
 Заголовок сообщения: Re: Реле поворотов.
СообщениеДобавлено: 13 июл 2011, 18:49 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 09 авг 2009, 16:25
Сообщения: 304
Откуда: Харьковская область
Мотоцикл: ММВЗ 3.115 79 г.в
BMW 525i Е34 M50B25 192 л.с
Баллы репутации: 15
DimKo писал(а):
так от ижа будет реле работать?

не будет, на иже постоянка
Можно сделать но оно того не стоит

_________________
Если у тебя есть проблемы, значит ты ещё жив.


Вернуться к началу
 Профиль  
Ответить с цитатой  
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 58 ]  На страницу 1, 2, 3, 4  След.


Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  



Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB